Política de privacidade

Neste documento explicamos como recolhemos, usamos, partilhamos e protegemos os seus dados pessoais, quando utiliza os nossos serviços e o nosso website.

O nosso compromisso

A Trip4eat, Lda. tem um firme compromisso com a privacidade e com os direitos dos titulares dos dados pessoais, actuando de acordo com as disposições constantes do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e demais legislação aplicável.

 

1. Os dados tratados pela Trip4eat, são:

De acordo com a Política geral de proteção de dados (RGPD) da EU, dados pessoais é definido como: : "Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (" titular da informação "); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localiza- ção, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural ".

1. Quando faz uma encomenda no SITE da Trip4eat, recolhemos a seguinte informação:
- nome
- e-mail

- telefone
- NIF (opcional)
- morada de entrega
- morada de faturação
As informações citadas acima são solicitadas para conseguirmos satisfazer as suas encomendas, nomeadamente confirmar stock, receber pagamento, tratar da entrega, criar a sua fatura e contactá-lo em caso de qualquer problema ou questão e para efei-tos de marketing.

 

2.Quando realiza uma inscrição, recolhemos:
Dados de identificação e de contacto (nome, morada, número de contribuinte, contactos telefónicos, e-mail).

São titulares de dados pessoais as pessoas singulares a quem os dados respeitam. As categorias de dados pessoais acima indicadas podem pertencer a diferentes categorias de titulares de dados, como clientes, colaboradores de clientes (empresas), contrapartes e fornecedores de serviços.

 

3.No Histórico de cliente, recolhemos:
Satisfação de cliente, ofertas recebidas, data de registo, histórico de campanhas /res- postas, dados facultativos do cliente sobre workshops, experiências, participações em eventos (local, empresa), histórico de reclamações.

A Trip4eat, Lda recolhe os dados pessoais através de vários meios e em diversos mo- mentos, nomeadamente quando nos são entregues:

cartões de visita, quando é enviado um e-mail ou enviada resposta a um convite, quando é realizada a subscrição de informações, descarregado um e-book, realizadas inscrições em cursos, certificações, workshops e eventos, quando são contratados os nossos serviços de consultoria ou formação ou quando é realizada uma compra no SITE.

 

4.Dados de aplicações, página de internet e redes socias, recolhemos:

  • se o cliente se registou ou autenticou, é possível a utilização dos seguintes dados:

    utilização média da aplicação (comportamento dentro das aplicações);

  • informação de localização;

  • utilização de entretenimento online;

  • utilização da página da Trip4eat, Lda,

  • utilização das redes sociais (por exemplo, visitas e publicações).

 

2. Com que finalidades são trata os dados pessoais:

Os dados pessoais serão tratados pela Trip4eat,Lda para as seguintes finalidades:

  • Satisfazer as suas encomendas, nomeadamente confirmar stock, receber pagamento, tratar da entrega, criar a sua fatura e contactá-lo em caso de qualquer problema ou questão.

  • Envio da informação solicitada relativamente a produtos, serviços e campanhas comerciais;

  • Iniciativas de marketing próprias como: comunicação de campanhas, promoções, eventos, workshops, formações e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial estabelecida com a Trip4eat, Lda.;

  • Esclarecimento de questões, gestão de reclamações e demais iniciativas de apoio ao cliente/utilizador;

  • Para emissão de facturas.

 

3. Os dados pessoais serão conservados por:

Os dados pessoais dos utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha ou durante o período que seja exigido por normas legais ou regulamentares aplicáveis.

4. A quem podem ser transmitidos os dados pessoais:

O Trip4eat, Lda. não transmite os seus dados pessoais a terceiros, excepto nos casos em que tal se revele necessário à prestação dos serviços que tenha contratado ou ao cumprimento de obrigações legais a que a Trip4eat, Lda. esteja sujeita.
A transmissão de dados a terceiros é realizada de acordo com a legislação aplicável em matéria de protecção de dados e dentro dos limites das finalidades e fundamentos jurídicos definidos nesta Política.

O Trip4eat, Lda. pode partilhar os dados pessoais com as seguintes entidades:

  • Partes relevantes para exercício dos serviços de formação como, por exemplo, formadores ou parceiros.

  • Com as empresas responsáveis contratadas para realizar as entregas das encomendas, respectivamente, os dados recolhidos para o envio da sua sua encomenda (unicamente nome, morada e telefone). ​

 

5. Segurança dos dados

A Trip4eat, Lda. implementa as medidas de segurança adequadas e necessárias à protecção dos seus dados contra a destruição, perda e alteração acidental ou ilícita, e à divulgação ou acesso não autorizados.

6. Direitos do titular dos dados:

A Trip4eat, Lda garante os direitos dos Utilizadores, enquanto titulares dos dados, tais como: acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua rectificação, eliminação, actualização, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados, direito ao esquecimento, bem como a oposição ao seu tratamento (nos termos previstos na lei) – devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de email: info@trip4eat.com.

O Utilizador poderá obter confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento. Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qual- quer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

O Utilizador tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados, em caso de incumprimento pela Trip4eat, Lda. das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

 

7. Como exercer os seus direitos:

Pode exercer os seus direitos através do seguinte canal:
e-mail: pode exercer os seus direitos através de e-mail, para o endereço info@trip4e- at.com.O exercício dos seus direitos é gratuito.

 

Alteração da Política de Privacidade

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site em formato facilmente visível, para facilidade dos Utilizadores.